Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ZUHAUSMANNSKOST BREMEN

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 162 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Zuhausmannskost Bremen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Feb 2024 um 7:43 das einzige was schlecht war der kümmerling hat gefehlt
23 Feb 2024 um 20:38 Ultra schnelle Lieferung. Bin mir nicht ganz sicher, ob ich das richtige Schnitzel bekommen hab, aber lecker war's. Preis-Leistung stimmt nicht mehr so ganz
18 Feb 2024 um 19:13 Die Getränke zu Schnitzelplatte wurden nicht mitgeliefert.
17 Feb 2024 um 19:20 Tja wie soll ich es bewerten, nach 2 Stunden kam die Bestellung immer noch nicht an. Nicht das erste Mal leider. Also schlechter geht es nicht.
12 Feb 2024 um 9:37 Essen war fast kalt und gar nicht zu genießen. Sowohl das Schnitzel als auch die Bratkartoffeln waren schwarz angebraten und kaum gewürzt. Ich würde es nicht weiter empfehlen!
7 Feb 2024 um 15:50 Habe nicht bekommen was ich bestellt habe
6 Feb 2024 um 14:03 Essen war lecker. Leider wurde mein Wunsch (statt Pinkel eine 2. Kochwurst) nicht berücktsichtigt und das Essen nicht mehr so heiß. Dennoch wurde sehr schnell geliefert und immer wieder gerne!
5 Feb 2024 um 14:00 Schneller geliefert, als angegeben und lecker.
4 Feb 2024 um 14:28 Lange gedauert, Essen nicht mehr frisch
3 Feb 2024 um 21:32 Essen schlecht. Gurkensalat unterirdisch. War kein Salat. Schnitzel eine Schuhsohle. Dort würde ich nie mehr etwas bestellen. Schade
29 Jan 2024 um 19:38 Lieferung hat exakt 1 Stunde und 50 gedauert. Schnitzel Mini, viel zu wenig hollandaise. Bei der Currywurst auch vieeel zu wenig Soße, Beilagen trocken :( es war wirklich Grütze. Achja und unter der telnr. erweicht man selbstverständlich niemanden
24 Jan 2024 um 20:01 Risemilch und mayonaise sind nicht gebracht.